Havtaske- og rejesuppe

Havtaske- og rejesuppe

1.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 1h
6 portioner

Ingrédients

  • havtaske, hel helst med ben (se tip)
    450 - 500 g
  • rejer, hele, upillede (se tip)
    500 g
  • vand
    800 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    70 g
  • porre (kun den hvide del), skåret i mindre stykker
    60 g
  • fed hvidløg
    3
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • cognac
    50 g
  • hakkede tomater fra dåse
    200 g
  • ris, hvide
    1 spsk
  • safran
    1 knivspids
  • fiskebouillon, terning (til 0,5 l) (se tip)
    1
    1 tsk salt, (se tip)
  • chilisauce, rød (optionnel)
    8 dråber

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 791 kJ / 189 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer