
Versions compatibles
Gulerodssuppe med bagte kikærter (1500 kcal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g røde linser, flækkede
-
200
g hvide kikærter, kogte (se tip)
ou 200 g hvide kikærter, dåse (se tip) - 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 2 tsk spidskommen, stødt
- 2 knivspidser salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 100 g løg skåret i kvarte
- 2 fed hvidløg
-
20
g ghee smør, usaltet (se tip)
ou 20 g ekstra jomfruolivenolie (se tip) - 800 g gulerod skåret i stykker
- 1 tsk sød paprika
- 1 tsk røget paprika, stødt
- 1000 g vand
- yoghurt naturel til pynt
- korianderblade, friske til pynt
- 2 tsk grøntsagsbouillon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 228 kcal / 955 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1080 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
20min
45min
40min
50min
45min
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation