
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g vand
- 1 stykke kombu (7-10 cm)
- 5 shiitake svampe, tørrede (ca. 20 g), skåret i skiver
- 3 cm ingefær skrællet og skåret i tynde skiver
- 1 fed hvidløg delt i to
- 2 spsk wakame tangflager, tørrede (se tips)
- 100 g gulerod skrællet og delt i tændstikker eller "spaghetti" (se tips)
- 150 g radiser skrællet og delt i tændstikker eller "spaghetti" (se tips)
- 200 g tofu, fast delt i tern (2 cm) (se tip)
- 200 g blandede grøntsager valgfri, asiatiske og skåret i stykker (3 cm)
- 2 spsk misopasta
- 1 spsk soyasauce
- 2 tsk sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 1 tsk salt efter smag
- 2 spsk sesamfrø
- 3 kviste koriander, frisk kun blade
- 2 forårsløg skåret i tynde skiver
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 148 kcal / 622 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
20min
45min
40min
50min
45min
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation