Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Trouxas de peru recheadas
1h 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min