Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com iogurte e ervas
3h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Burrito de peru no forno
50min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Crumble de frango e legumes
2h
Crumble de frango com linguiça
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min