
Appareils et accessoires
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
445 kcal /
0 kJ
Protides
51.85 g
Lipides
23.63 g
Glucides
5.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Para todos os dias
21 Recettes
Portugal
Portugal