Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min