Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 47.6 mg
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo a las hierbas
40 min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pavo con piña
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min