Appareils et accessoires
Pechuga de pollo a la naranja
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
47.6 mg
Protides
22.9 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a la miel
15min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escaldums de pavo
50min
Pavo con piña
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min