Pechuga de pollo a la naranja
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 (87 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1051 kJ / 251 kcal
Protides
22.9 g
Glucides
5.3 g
Lipides
12.6 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
47.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives