
Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Préparation 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos200 g
-
de leche de soya50 g
-
de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)250 g
-
azúcar morena (opcional)30 g
Crema de coco
-
de crema de coco refrigerado100 g
-
de pasta de vainilla1 cdita
Infos nut. par 4 porciones
Calories
1735 kcal /
7259 kJ
Protides
41 g
Lipides
131 g
Glucides
106 g
Fibre
26 g
Graisses saturées
82 g
Sodium
89 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique