Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Préparation 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
89 mg
Protides
41 g
Calories
7259 kJ /
1735 kcal
Lipides
131 g
Fibre
26 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de pasta larga
25min
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Sopa de chícharo y menta
20min
Empanadas de soja
20min
Ensalada César vegana
10min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Snack de garbanzos
6h 45min
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Pas d’évaluation
Smoothie de frutos rojos con yogur
5min