Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g gekochter Schinken, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 85 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken
1h 20 min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Hot Dog Muffin Style
2h
Bacon-Spieße
1h 30min
Tomato Rolls
2h 50min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Partyähre
1h 50min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min