Versions compatibles
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Apple Pie
3h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Pudding
1h 20min
Vanilla Ice Cream
12h
Quiche Lorraine
50min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Chocolate Cream Pie
5h 55min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min