![Pizza alla marinara Pizza alla marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83536.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
Albumi montati a neve
5 min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Polpette di melanzane
45min
Pasta e fagioli
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation