![Piadina romagnola Piadina romagnola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73353_515-0-4337-4337.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pesto alla genovese
20 min
Danubio dolce
3h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Panna cotta
6h 30min
Crema Thermomix®
45min
Pane rustico
2h
Piadina romagnola
15 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Grissini
1h 20 min