Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45min
Ayva Reçeli
1h 25min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Turna Yemişli Sıcak Beyaz Şarap
30min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
No ratings
Limonlu Kekikli Zeytinyağı
25min
Tahin Pekmez
15min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Karides Sote
10min
Patates Püresi
50min