Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krep
1h 15min
Buharda pişmiş bezelye
20min
Tereyağlı Krema
10 min
Bonfile ve Meksika fasulyeli Tex-Mex Tortilla
1h 20min
Ghee
30min
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
1h 40 min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Pas d’évaluation
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Pas d’évaluation
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Domates Sosu
40min
Çırpılmış Yumurta Akı
10 min