Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ayçiçek yağı
ou 20 g sızma zeytinyağı - 200 g kabak, parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 425.5 kJ / 101.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Sotelenmiş Mantar
20min
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30min
Sotelenmiş Biberler (100 g)
Pas d’évaluation
Limon Otu ve Zencefilli Bitki Çayı
15min
Haşlanmış Patates
35min
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15min
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Sotelenmiş Biber ve Soğan
25min
Sotelenmiş Biberler (400 g)
25min