Appareils et accessoires
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
Préparation 15min
Total 1h 20min
10 Portionen
Ingrédients
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Haselnüsse130 g
-
Rohzucker grob220 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst1 EL
-
Instantkaffeepulver1 ½ TL
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)180 g
-
Kaffeelikör (optionnel) (Kaluah)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Vollrahm50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
35 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Basic-Cheesecake
10h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Osterkuchen
1h 55min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Apfelkuchen
1h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min