Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (optionnel)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russenzopf mit Cranberries
3h
Zitronen-Cake
1h 5min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Rüeblitorte
1h 10 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Beerencake
1h 15min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Berner Zopf
1h 45 min