Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
- 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g japanischer Instant-Currywürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletcurry
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Trutenburger
1h 25min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15 min
Peking Chicken
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h