Japanisches Chicken-Curry
TM31 TM5 TM6

Japanisches Chicken-Curry

3.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
  • 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 100 g japanischer Instant-Currywürfel

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1393 kJ / 333 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
29.2 g
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives