Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 156.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Glazed Carrots
30 min
Steamed Leeks
25min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
5-Second Rainbow Salad
5 min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3h 5min
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Leek and Potato Soup
40 min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min
Red Cabbage
1h