Carrot and Parsnip Mash

Carrot and Parsnip Mash

4.4 26 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • shallot quartered
    1 oz
  • carrots cut into pieces (1 in.)
    16 oz
  • parsnips cut into pieces (1 in.)
    10 ½ oz
  • vegetable stock paste
    ½ tsp
  • water
    8 oz
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 73.4 kcal / 307.1 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 0.3 g
Glucides 17.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 156.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...