Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz raisins
- 3 oz dried cranberries
- 2 oz dried figs, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz dried tart cherries, sweetened
- 2 oz pitted prunes, chopped into pieces (½ in.)
- 2 oz pitted dates, chopped into pieces (½ in.)
- 4 oz water
- 4 oz brandy, plus 3 tbsp to pour over cake
- 4 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 4 oz dark brown sugar
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp pumpkin pie spice
- ½ tsp ground allspice
- 8 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 3 ½ oz blanched almonds, to garnish
- 3 candied cherries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Caramel Apple Pudding
4h
Hot Cross Buns
1h 55min
Chocolate Beet Cake
1h 20 min
Fig and Apricot Jam
40min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h