Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Spicy Cheese Dip
20min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Seafood Quesadillas
2h
Chicken Enchiladas
40min
Harvest Punch
30min
Avocado Tuna Boats
30min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Fettuccine Alfredo
40min