Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Macaroni and Cheese
35 min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Bavarian Pretzels
55min
S'more Brownie Cups
55min
Chicken Enchiladas
40 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50 min
Cherry Pie
2h 30min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Shredded Jerk Chicken
1h 55 min
Candy Corn Pudding
50min
Biscuits and Gravy
40 min