Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Brezel
1h 50min
French Dressing
15min
Birchermüesli
1h 10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30 min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Knöpfli
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h