![Panfocaccia senza glutine Panfocaccia senza glutine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92889.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 55 g di mandorle pelate
- 220 g di maizena
- 110 g farina bianca senza glutine
- 2 ½ cucchiaini di lievito secco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (optionnel)
- 2 cucchiaini di sale
- 310 - 350 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Pure Sunrise
Pas d’évaluation
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Dip di tonno
5 min
Crema al caramello
4h 40 min
Lasagne classiche
2h 5 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Farina di riso
10 min
Risotto salame e piselli
30min