Versions compatibles
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 117 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies
50min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Barrette di frutta a guscio
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25min
French Dressing
15min
Frappucino al caffè
5min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Knöpfli
50min
Pizza frescolina
1h 40min
Brownies
1h
Spumone al caffè
15min