Versions compatibles
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 117 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caffè
15min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Crostata di mele
1h 15min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Bibita ACE
10 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Biscotti alle noci
1h 15min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote
1h 10min