Versions compatibles
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 117 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Knöpfli
50min
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Salsa al pomodoro
25 min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min