Appareils et accessoires
Macarons al caramello
Préparation 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger alla messicana
4h 25min
Ganache
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Crêpe
1h 15min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Torta tripla al cioccolato
3h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Alberello di cioccolato
10h
Foresta nera
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min