Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro per imburrare
Impasto
- 50 g di Parmigiano, a pezzi
- 500 g di patate, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di maizena
- 50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro spicchi
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
- 250 g di mozzarella, a fettine
- preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con funghi
45 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Caponata di lenticchie
1h
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Pizza di patate con verdure
2h
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cornetti al prosciutto
35min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Frittelle di patate
45 min
Focaccia di patate
2h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min