Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro per imburrare
Impasto
- 50 g di Parmigiano, a pezzi
- 500 g di patate, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 50 g di panna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di maizena
- 50 g di fiocchi d'avena (senza glutine)
Farcitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori, tagliati in quattro spicchi
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di granulato per brodo (senza glutine)
- 250 g di mozzarella, a fettine
- preparato di erbe aromatiche secche per pizza (senza glutine) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Muffin al cioccolato
45min
Dip di tonno
5 min
Torta di carote
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Pas d’évaluation
Muffin salati alle verdure
45min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Risotto salame e piselli
30min