Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů cukru, krupice
- ½ citrónu, nejlépe bio, tence okrájená kůra, čerstvě vymačkaná šťáva
- 3 vejce
- 150 gramů másla, na kousky
- 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru
- 1 špetka soli
- 250 gramů hladké mouky
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 30 gramů mléka
- 200 gramů jahod, na plátky (3 mm)
- cukr moučka, na pocukrování (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
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