Appareils et accessoires
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Préparation 25min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
97 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia
15min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Panquecas de banana e aveia
15min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min