Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão saloio
1h 25min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de iogurte
50min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min