Nudel-Porree-Topf
TM6 TM5

Nudel-Porree-Topf

3.4 (149 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
  • 100 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Salz
  • 400 g Nudeln, z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
  • 2 Porreestangen, in Ringen (5 mm)
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2794 kJ / 668 kcal
Protides
21 g
Glucides
103 g
Lipides
18 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives