Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foi de gelatină (de câte 2 g)
- apă, pentru înmuiat gelatina
- 50 g apă
-
300
g fructe de pădure roșii, în amestec, proaspete (ex. căpşune, zmeură)
ou 300 g fructe de pădure roșii, congelate - 200 g zahăr
-
250
g brânză de vaci proaspătă
ou 250 g ricotta proaspătă - 250 g frișcă lichidă, min. 30% grăsime, foarte rece
- frunze de mentă proaspătă, pentru decor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris Dakar
Pas d’évaluation
Semisferă cu vanilie și caramel
6h 25 min
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5 min
Sos Bordelaise
55min
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Paris-Brest
6h 40min
Piure de castane
45min
Clătite cu două feluri de umplutură
40min
Sorbet de lămâie
8h 30 min
Tort Pădurea neagră
5h
Aluat de choux
2h
Sorbet rapid de fructe
10min