![Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2687FA68-1BC0-478D-A2E8-285DA5E4C81D/Derivates/8288E3FF-891B-4133-AFE1-05B8BCE77680.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 800 g Hähnchenbrust, ohne Haut, in Scheiben (2 cm)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 3 TL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 - 80 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Sattmacher-Salat
40min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min