Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di melanzane
1h 30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min