Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0.35 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di carote in agrodolce
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Confettura estiva
55min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Mostarda di mele
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min