Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 93.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Tarte de chocolate
2h
Bolo gelado
8h 30min
Mince pie
10h
Joaninhas
1h 20min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Bolo cassata
40min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Palmiers cobertos
2h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Palitos
40min
Açúcar em pó
5min