Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 93.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches divertidos
1h
Pão preto
2h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bolo cassata
40min
Quadrados de alperce e pistácio
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Bolo de fígado
1h 50 min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45 min
Panacotas de iogurte grego
3h
Fondant de chocolate
15min
Queques com pepitas de chocolate
50min