Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio de nata e morango
10h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Delícia de morango
1h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Taça dos reis
8h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de framboesa
8h 20min