Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras a vapor com massa folhada
1h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Bolo mojito
45min
Toucinho do céu
1h 50min
Taça dos reis
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio de nata e morango
10h