
Appareils et accessoires
Semifrio marmoreado
Préparation 5min
Total 4h 20min
8 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra9
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
queijo ricota500 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
pêssego cortado em pedaços150 g
-
alperce cortado em pedaços150 g
-
mel60 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
314.5 kcal /
1315.9 kJ
Protides
10 g
Lipides
17.5 g
Glucides
31.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Sodium
67.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutas de verão
11 Recettes
Portugal
Portugal