Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 408.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Biscoito goiabinha
45min
Empada de galinha
2h
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Bolachas de queijo
2h 30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min