Versions compatibles
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Churrasco marinado
- 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
- 350 g de piña fresca en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 75 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vodka
- 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2720 kJ / 651 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 13.32 g
- Lipides
- 41.77 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ponche de frutas con ron jamaicano
10 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Cóctel de arándanos con vodka
5min
Sangría tropical
10 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Tarta de queso con sidra
1h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min