Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
TM31 TM5 TM6

Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

Churrasco marinado

  • 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
  • 350 g de piña fresca en trozos
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 75 g de salsa de ostras
  • 50 g de salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado

Setas shiitake y terminación

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vodka
  • 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2720 kJ / 651 kcal
Protides
52.7 g
Glucides
13.32 g
Lipides
41.77 g
Fibre
1.95 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives