Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lukier
2h
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Pączki
1h 20min
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1h 50min
Chinkali z mięsem i kolendrą
1h 40min
Pizza „słońce”
1h 45min
Pizza z serowym brzegiem
2h 20min
Karpatka
5h
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Czekoladowe doniczki z malinami
1h 25min