Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Warstwa makowa
- 400 g maku
- 460 g mleka
- 4 jajka
- 220 g cukru pudru
- 40 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
-
½
łyżeczki aromatu migdałowego
ou ½ łyżeczki aromatu pomarańczowego - 140 g bakalii, mieszanych (rodzynek, posiekanych orzechów, skórki kandyzowanej)
Warstwa serowa
- 1000 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 220 g cukru pudru
- 4 jajka
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 15 g skrobi ziemniaczanej
- 120 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1437.6 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 40.4 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Sernik wiedeński
9h 45min
Ciasto pleśniak
3h 15 min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik gotowany
7h 40 min
Sernik krakowski
4h 55 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4h 50min
Makowiec z bezą
2h 40 min
Ciasto makowa panienka
7h 40 min
Prosty makowiec
13h 15min