![Triple Chocolate Cake Triple Chocolate Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5054EE1D-15EE-412C-8AA1-72A4DA244E34/Derivates/90ADA8E1-6472-4BC8-9846-E06D88BE4211.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Cake Pops
3h 30 min
Brownies
1h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Etagentorte
7h
Party Cake
2h 10min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladentorte
2h 15min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min