Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů hladké mouky, plus na poprášení
- 150 gramů chlazeného másla, na kousky
- 20 - 40 gramů vody
- 1 čajová lžička krystalového cukru
- 1 špetka mořské soli
- 200 gramů perníku, na kousky
- 150 gramů hnědého cukru
- 500 gramů rebarbory, oloupané, na kousky (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Quiche s cuketou a šunkou
1h 20min
Jahodový koláč
13h 55min
Křupavý slaný koláč s mrkví a cuketou
1h
Rebarborový koláč
1h 15min
Kakaový moučník z černého piva
55min
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Slaný koláč s tvarohem a pečenou řepou
2h 30min
Kompot a lá staré časy
40min
Bublanina s třešněmi
1h
Bublanina s meruňkami
1h