Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů hladké mouky, plus na poprášení
- 150 gramů chlazeného másla, na kousky
- 20 - 40 gramů vody
- 1 čajová lžička krystalového cukru
- 1 špetka mořské soli
- 200 gramů perníku, na kousky
- 150 gramů hnědého cukru
- 500 gramů rebarbory, oloupané, na kousky (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mrkvový dip s fíky
2h 30min
Mrkvový dortík
2h 30min
Limetkový koláč s tvarohem
12h 50 min
Piškot se srdíčkem
3h
Saské tvarohové vdolečky
3h
Řezy Mráček
2h 10min
Guláš palermo s gnocchi
1h 25min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1h 45min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Mrkvový dort (Moehrentorte)
2h
Švestkový koláč
1h 40min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min