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Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
- 150 g Radieschen, halbiert
- 60 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 30 g scharfer Senf
- 20 g Honig
- 50 g Walnussöl
- 50 g Apfelessig
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Sesamöl, etwas mehr zum Anbraten
- 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optionnel)
- 250 g Tofu, geräuchert
- 150 g Radicchio
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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