![Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/225034.jpg)
Versions compatibles
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Le Puy Linsen, getrocknet
- 150 g Radieschen, halbiert
- 60 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 30 g scharfer Senf
- 20 g Honig
- 50 g Walnussöl
- 50 g Apfelessig
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 TL Kräutersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Sesamöl, etwas mehr zum Anbraten
- 2 Scheiben frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optionnel)
- 250 g Tofu, geräuchert
- 150 g Radicchio
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min