Appareils et accessoires
Lentejas con arroz y manzana
Préparation 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de lentejas pardinas secas
-
30 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
50 g de zanahoria en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
1 pellizco de comino en grano
-
450 g de agua
-
20 g de arroz de grano redondo
-
½ manzana Golden pelada, en dados de 1 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.67 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
5.45 g
Fibre
4.08 g
Glucides
19.62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopita de arroz
20min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Crema de avena con pera
10min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min