Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Tiramisù al limone
6h 5 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min