Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Mango cheesecake
5h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min