Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10 min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min