Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
TM6 TM5

Mais-Kartoffelpüree mit Thymian

4.6 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 60 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 2 TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
    ou 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protides
6 g
Glucides
36 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
4.4 g
Sodium
616 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives