Appareils et accessoires
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Préparation 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Pas d’évaluation
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Crêpes tropicali
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Brownies (vegan)
55min
Pavlova
2h 45min