Versions compatibles
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g di succo d'uva
ou 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
ou 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Frosted carrot cake
1h 25min
Svizzere vegan
1h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Dal makhani
Pas d’évaluation
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Muesli croccante
2h
Baguette
1h 45min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Meringa al cacao
2h 30min
Barrette ai semi misti e cacao
45 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min