Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 130 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Mandeln
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 20 g neutrales Öl
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, in Streifen
- 20 g Kokosöl
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (1 cm)
- 400 g Karfiolröschen
- 400 g Mandeldrink
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Wirsingkohl, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 10.9 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15 min
Karibisches Curry
45 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min