Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di agnello
2h
Marinatura per la selvaggina
20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Costine in umido
1h 20min