Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Quinoa, bunt
- 400 g Pastinaken, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 300 g Möhren, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Dip
- 4 Stängel Thymian
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Fenchelknollen, in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Harissa-Paste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 556 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Gedünstetes Gemüse
20min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Asia-Gemüse
30min
Cremige Dinkelnudeln mit Spargel und Erdbeeren
25min
Quinoa-Salat
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Blumenkohl-Couscous
10min
Hirse, gekocht
45min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Bunte Gemüseplatte
20min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h