Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů jablek, neoloupaných, na kousky (uschovejte ohryzky)
- 280 gramů cukru, krupice
- citrónová kůra z 1 citrónu, bio
- 100 gramů másla, plus extra na vymazání
- 2 vejce
- 100 gramů hladké mouky, plus extra na vysypání
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička mleté skořice
- 30 gramů citrónové šťávy
- 270 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velikonoční čokoládovo-karamelový koláč s ořechy
1h 40min
Rýnský tmavý chléb
1h 30 min
Medovo – ořechový chléb
3h 50min
Mrkvové muffiny králíčci
2h 15min
Pohankové miništoly
1h 50min
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15min
Rizoto s parmazánem a jahodami
25min
Piškotový ježek s dvoubarevným krémem
Pas d’évaluation
Špaldové cantuccini (bez cukru)
40min
Rýžová tortilla
Pas d’évaluation
Slaný koláč s tuňákem, vejci a kapary
1h
Ananasovo-kokosové muffiny
35min