Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
竹笙三絲卷
- 25 克 竹笙 (約8條),浸泡冷水至發漲
- 20 克 芹菜 , 只取莖,切段
- 30 克 紅蘿蔔 , 切絲
- 20 克 新鮮香菇 ,切絲
- 10 克 薑 , 切絲
- 30 克 豌豆莢 ,去頭尾
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 香油
干蒸牛肉丸
- 20 克 蔥 ,切段
- 300 克 牛絞肉
- 50 克 豬絞肉
- 50 克 水
- 1 顆 蛋黃
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 15 克 醬油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
- 油, 少許
- 260 克 生豆皮 (約4片),攤平橫切呈長條狀
北菇滑雞飯
- 15 克 薑
- 200 克 去骨雞腿排 , 切塊(約3公分)
- 20 克 蠔油
- 10 克 紹興酒 (optionnel)
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 純芝麻油
- 1 茶匙 太白粉
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 5 克 乾香菇 ,泡發,切片
-
150
克 雞高湯
ou 150 克 水 - 950 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 6556 kJ / 1567 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 123 g
- Lipides
- 77 g
- Fibre
- 9 g