奶醬蘑菇豬肉丸
TM5 TM6

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 40 克 洋蔥
  • 120 克 豬絞肉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 10 克 油
  • 80 克 蘑菇, 切塊
  • 40 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
  • 80 克 地瓜, 切小塊(約2公分)
  • 120 克 豆漿
  • 1 片 起士

Infos nut.
par 1 人份
Calories
611 kJ / 146 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
3.3 g
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives