Appareils et accessoires
萊姆南瓜燉飯
Préparation 15min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭 (約5克)1 粒
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油10 克
-
300 克 水蔬菜高湯300 克
-
南瓜 去皮、切塊(約2公分)100 克
-
白米飯180 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉30 克
-
萊姆皮 少許,切碎
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.9 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation