Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
鹹派皮
- 70 克 奶油 (冷藏),切小丁,多備一些刷油用
- 140 克 低筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 35 克 冰水
內餡
- 80 克 培根片 ,切粗條(寬約2公分)
- 500 克 水
- 230 克 南瓜 ,去皮,去籽,切薄片
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 奶油 ,切小塊
- 50 克 菠菜葉 ,切段(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
組合
- 2 顆 蛋
- 60 克 牛奶
- 60 克 鮮奶油
- 30 克 帕瑪森起士粉
- ½ 顆 牛蕃茄 ,切薄片
- 80 克 比薩起士絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2680.1 kJ / 641.2 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 240.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 613.7 mg